本文へスキップ

ホクレイ

TEL. 0859-44-2011

〒683-0034 鳥取県境港市昭和町12-24

レシピレシピ

◆かに爪のチリソースがけ◆
CSG
材料
・爪肉・・・・・・20〜30本
・片栗粉・・・・・大さじ1〜2
・チリソース(市販)・・・適量
作 り 方
@ CSG1
爪肉を自然解凍し、キッチンペーパーで軽く水気を取る。
A CSG2
ポリ袋に片栗粉と@を入れて振る。
B CSG3
多めの油で揚げ焼きにする。
C CSG4
焼き色がついたら、火を止めて残った油をキッチンペーパーで拭き取り、チリソースを入れてからめる。
D CSG5
お皿に盛り付けたら完成!

≪レシピ一覧に戻る≫

バナースペース

北陽冷蔵株式会社

〒684-0034
鳥取県境港市昭和町12-24

TEL 0859-44-2011
FAX 0859-42-3166