本文へスキップ

ホクレイ

TEL. 0859-44-2011

〒684-0034 鳥取県境港市昭和町12-24

レシピ集<爪肉>レシピ集<爪肉>

◆かに爪のチリソースがけ◆ 材料
CSG ・爪肉・・・・・・・20〜30本
・片栗粉・・・・・・大さじ1〜2
・チリソース(市販)・・・・適量
作 り 方
@ CSG1 爪肉を自然解凍し、キッチンペーパーで軽く水気を取る。
A CSG2 ポリ袋に片栗粉と@を入れて振る。
B CSG3 多めの油で揚げ焼きにする。
C CSG4 焼き色がついたら、火を止めて残った油をキッチンペーパーで拭き取り、チリソースを入れてからめる。
D CSG5 お皿に盛り付けたら完成!

     ≪レシピ一覧に戻る≫

バナースペース

北陽冷蔵株式会社

〒684-0034
鳥取県境港市昭和町12-24

TEL 0859-44-2011
FAX 0859-42-3166