◆かに爪のチリソースがけ◆ | 材料 |
---|---|
・爪肉・・・・・・・20〜30本 ・片栗粉・・・・・・大さじ1〜2 ・チリソース(市販)・・・・適量 |
作 り 方 | ||
---|---|---|
@ | 爪肉を自然解凍し、キッチンペーパーで軽く水気を取る。 | |
A | ポリ袋に片栗粉と@を入れて振る。 | |
B | 多めの油で揚げ焼きにする。 | |
C | 焼き色がついたら、火を止めて残った油をキッチンペーパーで拭き取り、チリソースを入れてからめる。 | |
D | お皿に盛り付けたら完成! |
〒684-0034
鳥取県境港市昭和町12-24
TEL 0859-44-2011
FAX 0859-42-3166